에어프라이어 오뎅 콘치즈 그라탕 만들기 간식 오뎅 선물세트 레시피

에어프라이어 오뎅 콘치즈그라탕만들기 삼진어묵 간식 선물세트 말랑말랑한 어묵은 간식이나 안주로도 활용하기 좋은데요.삼진어묵 간식오뎅 선물세트는 이름처럼 간식으로 먹기 좋은 구성으로 알차게 구성되어 있습니다~

육즙소시지가 들어간 소시지말이, 고소한 새우가 들어간 통새우말이와 쫄깃한 떡이 있는 몽떡말이는 그대로 먹어도 국물이나 꼬치요리 등 다양하게 즐길 수 있어요~

탱글탱글 당면을 넣은 삼각 당면과 야채를 넣고 도톰하게 만든 특낙엽, 매운맛이 매력만점인 홍단도 있어요~

쫄깃한 오징어의 쫄깃한 오징어 공과 오징어 천도 간식이나 안주로 먹기 좋은데요.

고추냉이맛 딥소스는 맵고 부드러운 맛이라 어묵과 잘 어울립니다.

매콤한 홍단과 고소한 특낙엽에 콘치즈를 넣고 에어프라이어로 그라탕을 만들었습니다.간식으로도 맥주 안주로도 어울리는 그라탕 만들기를 소개합니다!

요리시간:30분 난이도:하

재료 2인분 기준 홍단 1팩 특낙엽 1팩 캔 옥수수 1캔(150g) 마요네즈 2TS 연유 1TS 피자 치즈 100g 후추 약간

옥수수 한 캔은 물기를 빼주세요.

 

https://cdn.ppomppu.co.kr/zboard/data3/2022/0727/20220727170819_8r6g7TPAHV.jpg2 옥수수, 마요네즈, 연유, 후추를 함께 섞어주세요.3 그라탕 용기에 홍단과 특낙엽을 번갈아 넣어주세요.어묵 위에 콘치즈 재료를 올리고 피자치즈를 올려주세요.5 에어프라이어 190℃에서 12분, 윗면을 구우도록 구우면 완성!굽는 내내 고소한 향이 물씬 풍기는 에어프라이어 어묵 콘치즈 그라탕.고소한 맛과 쭉쭉 뻗는 치즈가 매력만점 간식이에요~간식 어묵 시리즈는 그냥 먹어도 맛있지만 이렇게 요리 재료로 활용하시면 더욱 다양한 맛으로 즐기실 수 있습니다^^매콤한 홍단과 고소한 특낙엽을 번갈아 넣으니 더욱 다양한 맛을 즐길 수 있었습니다.어묵 특유의 감칠맛이 콘치즈랑 너무 잘 어울리더라구요~매콤한 홍단과 고소한 특낙엽을 번갈아 넣으니 더욱 다양한 맛을 즐길 수 있었습니다.어묵 특유의 감칠맛이 콘치즈랑 너무 잘 어울리더라구요~사진을 클릭하면 삼진어묵 간식 선물세트로 이동합니다.본 포스팅은 삼진어묵으로부터 체험상품을 무상으로 제공받았습니다.은야차 진진돌이의 첫 책! 158동 진상부부 많은 관심 부탁드립니다^^그림을 클릭하면 책 소개 페이지로 이동합니다!그림을 클릭하면 책 소개 페이지로 이동합니다!은 야만인 네이버TV은 야만인의 YouTube은야가의 인플루언서홈https://www.youtube.com/shorts/-c2unVF9Wvw