안녕하세요 짱구 푸드입니다!오늘은 짱구는 못말려 푸드로 판매중인 삶은 묵은지 기아라를 소개해드릴게요:)
조리법은 매우 간단합니다. 냉동된 기아라를 해동하고 프라이팬에 굽기만 하면 끝! 해동할 때는 봉지째 냉장실에서 자연해동(12시간)하거나 봉지째 찬물에 담가 해동하세요. 전자레인지나 뜨거운 물로 해동은 금지입니다!!!
타지 않게 앞뒤로 잘 구워주면 돼요!기아라는 구워질수록 쫄깃하고 맛이 좋은 것 같아요.:)
날키위를 넣어서 키우는데 냄새가 안나고 깔끔해요!부드럽고 쫄깃한 식감을 맛볼 수 있습니다
술안주로도 아주 좋은 돼지불고기를 씹을 정도로 고소한 맛이 일품입니다!
좌측: 소매용 300g / 우측: 도매용 2kg 소매 300g 구입하러 가기▼▼▼▼▼▼▼돼지양념,알곱창,기아라구이볶음 맛집캠핌요리:짱구푸드,신선한 양념호르몬입니다~ smartstore.naver.com도매용 돼지불고기와 돼지곱창도 판매중이니 문의사항은 010-3238-6882로 연락주세요 감사합니다^^양념 돼지곱창도매소매 짱구푸드 안녕하세요 짱구푸드입니다! 오늘은 짱구 양념 호르몬을 소개해 드릴게요.집에서 간단하게 볶아먹으면 되니까… blog.naver.com양념 돼지곱창도매소매 짱구푸드 안녕하세요 짱구푸드입니다! 오늘은 짱구 양념 호르몬을 소개해 드릴게요.집에서 간단하게 볶아먹으면 되니까… blog.naver.com돼지곱창기아라도매소매- 짱구푸드 안녕하세요! 짱구푸드입니다 마장동 축산물시장에 정착하여 일한지 20년. 이번에 확장이전을 하면서 blog.naver.com돼지곱창기아라도매소매- 짱구푸드 안녕하세요! 짱구푸드입니다 마장동 축산물시장에 정착하여 일한지 20년. 이번에 확장이전을 하면서 blog.naver.com돼지곱창기아라도매소매- 짱구푸드 안녕하세요! 짱구푸드입니다 마장동 축산물시장에 정착하여 일한지 20년. 이번에 확장이전을 하면서 blog.naver.com